Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di farro con pomodorini e mozzarella

Insalata di farro con pomodorini e mozzarella

  • Farro 120g
  • Pomodorini datterini rossi e gialli 10/12
  • Basilico 6 foglie
  • Olive taggiasche 2 cucchiai
  • Mozzarella fior di latte 200g
  • Pinoli 20g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il farro in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione (il mio a cotto 35 minuti). Poi raffreddarlo sotto l’acqua corrente in modo da bloccare la cottura, scolarlo e versarlo in una ciotola.
  2. Unire nella ciotola contenente il farro: i pomodorini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale, la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico spezzettato con le mani, le olive, i pinoli precedentemente tostati in padella e un bel filo d’olio.
  3. Mescolare il tutto e la vostra insalata è prontissima!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.