Insalata di farro con pesto, tonno, piselli e fave
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 150g @farro.monterosso
- Ventresca di tonno 190g @testa_conserve
- Piselli già sgranati 50g
- Fave già sgranate 50g
- Basilico 30g
- Parmigiano 25g
- Aglio ½ spicchio
- Pinoli 1 cucchiaio
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Sbollentare i piselli e le fave in acqua bollente leggermente salata per 8 minuti, poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda, scolarli e tenerli da parte.
- Lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 30 minuti circa). Dopodiché scolarlo e tenerlo da parte.
- Preparare il pesto frullando: basilico, parmigiano, qualche goccia di succo di limone, i pinoli, l’aglio, sale, pepe e olio.
- Sgocciolare la ventresca di tonno dall’olio in eccesso.
- In una ciotola condire il farro con il pesto, le fave, i pisellini e il tonno. Mescolare bene il tutto e gustare.