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Insalata di farro con gamberi, rucola, pomodorini e olive

Ingredienti per 2 persone

  • Farro 100g
  • Gamberi 12
  • Pomodorini 8
  • Rucola un mazzetto
  • Olive taggiasche 15
  • Basilico 2-3 foglie
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Cuocere il farro in acqua bollente non salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Sgusciare i gamberi e sbollentarli per 3 minuti in acqua bollente, poi scolarli e tagliarne qualcuno a pezzettini.
  3. In una ciotola riunire: farro lessato, gamberi, olive, rucola, pomodorini tagliati in quarti, basilico spezzettato, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
  4. Lasciar insaporire per almeno 15 minuti e servire.

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