Insalata di farro con gamberi, rucola, pomodorini e olive
- Molto facile
- 45 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 100g
- Gamberi 12
- Pomodorini 8
- Rucola un mazzetto
- Olive taggiasche 15
- Basilico 2-3 foglie
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il farro in acqua bollente non salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Sgusciare i gamberi e sbollentarli per 3 minuti in acqua bollente, poi scolarli e tagliarne qualcuno a pezzettini.
- In una ciotola riunire: farro lessato, gamberi, olive, rucola, pomodorini tagliati in quarti, basilico spezzettato, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Lasciar insaporire per almeno 15 minuti e servire.