Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di farro con gamberi, pomodorini e avocado

Insalata di farro con gamberi, pomodorini e avocado

  • Farro 150g
  • Gamberi 10
  • Pomodorini 10
  • Avocado 1/2
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olive taggiasche 12
  • Succo di 1/2 limone
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il farro in acqua per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Pulire i gamberi (eliminando testa, carapace e intestino) e saltarli in padella con olio, scalogno tritato, sale, pepe per 5 minuti circa.
  3. In una ciotola riunire: il farro lessato, i pomodorini tagliati a pezzetti, la polpa dell’avocado tagliata a cubetti, qualche goccia di succo di limone (fate attenzione ai semini mi raccomando), le olive, il prezzemolo tritato, sale, pepe e i gamberi saltati in padella con lo scalogno.
  4. Completare con un bel giro d’olio, mescolare il tutto e la nostra insalata è prontissima e, vi assicuro, super buona!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.