Insalata di farro con gamberi, pomodorini e avocado
- Molto facile
- 45 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 150g
- Gamberi 10
- Pomodorini 10
- Avocado 1/2
- Prezzemolo un mazzetto
- Olive taggiasche 12
- Succo di 1/2 limone
- Scalogno 1
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Lessare il farro in acqua per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
- Pulire i gamberi (eliminando testa, carapace e intestino) e saltarli in padella con olio, scalogno tritato, sale, pepe per 5 minuti circa.
- In una ciotola riunire: il farro lessato, i pomodorini tagliati a pezzetti, la polpa dell’avocado tagliata a cubetti, qualche goccia di succo di limone (fate attenzione ai semini mi raccomando), le olive, il prezzemolo tritato, sale, pepe e i gamberi saltati in padella con lo scalogno.
- Completare con un bel giro d’olio, mescolare il tutto e la nostra insalata è prontissima e, vi assicuro, super buona!