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Insalata di farro con bresaola, mozzarella, zucchine, peperoni e pomodorini

  • Farro 100g
  • Mozzarelline ciliegine 10
  • Bresaola 6 fettine
  • Peperone rosso 1
  • Pomodorini 8
  • Zucchina 1
  • Scalogno 1
  • Origano
  • Basilico
  • Olive taggiasche 10
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il farro in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato. Poi unire il peperone e la zucchina tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati a metà, sale, pepe, origano, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti.
  3. Tagliare la bresaola a striscioline e sgocciolare le olive.
  4. Condire il farro con le verdure, le mozzarelline, la bresaola, le olive e mescolare il tutto.
  5. Servire nei piatti da portata e gustare.

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