Insalata di farro con bresaola, mozzarella, zucchine, peperoni e pomodorini
- Molto facile
- 45 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 100g
- Mozzarelline ciliegine 10
- Bresaola 6 fettine
- Peperone rosso 1
- Pomodorini 8
- Zucchina 1
- Scalogno 1
- Origano
- Basilico
- Olive taggiasche 10
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il farro in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato. Poi unire il peperone e la zucchina tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati a metà, sale, pepe, origano, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti.
- Tagliare la bresaola a striscioline e sgocciolare le olive.
- Condire il farro con le verdure, le mozzarelline, la bresaola, le olive e mescolare il tutto.
- Servire nei piatti da portata e gustare.