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Insalata di cous cous con misto scoglio Sapore di Mare, zucchine e pomodorini

  • Cous cous 240gr
  • Misto scoglio senza gusci 400gr Sapore di Mare
  • Zucchine 3
  • Pomodorini 14
  • Scalogno 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare a pezzetti lo scalogno, a cubetti le zucchine e i pomodorini a metà oppure in quarti.
  2. In una padella scaldare olio, scalogno e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire le zucchine, un pizzico di sale e proseguire la cottura per 5 minuti. Dopodiché aggiungere anche i pomodorini e ultimare la cottura per qualche minuto.
  3. In un’altra padella cuocere il misto scoglio per qualche minuto con olio, aglio, gambi di prezzemolo, sale, pepe e un goccio di vino bianco.
  4. Unire il sughetto di pesce alle verdure, completare con un po’ di prezzemolo fresco e proseguire la cottura per qualche minuto.
  5. Versare acqua bollente leggermente salata sul cous cous, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti. Poi sgranarlo con l’aiuto di una forchetta e condirlo con il sugo di pesce e verdure.
  6. A questo punto il cous cous è pronto! Farlo raffreddare e poi gustarlo. Questo è perfetto come lunchbox per il pranzo al mare.

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