Insalata di cous cous con misto scoglio Sapore di Mare, zucchine e pomodorini
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Cous cous 240gr
- Misto scoglio senza gusci 400gr Sapore di Mare
- Zucchine 3
- Pomodorini 14
- Scalogno 1
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tagliare a pezzetti lo scalogno, a cubetti le zucchine e i pomodorini a metà oppure in quarti.
- In una padella scaldare olio, scalogno e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire le zucchine, un pizzico di sale e proseguire la cottura per 5 minuti. Dopodiché aggiungere anche i pomodorini e ultimare la cottura per qualche minuto.
- In un’altra padella cuocere il misto scoglio per qualche minuto con olio, aglio, gambi di prezzemolo, sale, pepe e un goccio di vino bianco.
- Unire il sughetto di pesce alle verdure, completare con un po’ di prezzemolo fresco e proseguire la cottura per qualche minuto.
- Versare acqua bollente leggermente salata sul cous cous, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti. Poi sgranarlo con l’aiuto di una forchetta e condirlo con il sugo di pesce e verdure.
- A questo punto il cous cous è pronto! Farlo raffreddare e poi gustarlo. Questo è perfetto come lunchbox per il pranzo al mare.