Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di cavolo viola, finocchio, avocado e melagrana

Insalata di cavolo viola, finocchio, avocado e melagrana

  • Cavolo rosso 1/4
  • Finocchi 2
  • Melagrana 1
  • Avocado 1
  • Noci 3 cucchiai
  • Limone 1/2 (solo succo)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare per bene il cavolo e il finocchio e tagliarli molto sottili.
  2. Sgranare la melagrana.
  3. Pelare l’avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a cubetti o a fettine. Condirlo con il succo di limone.
  4. Mettere tutte le verdure e la frutta in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
  5. Completare con le noci

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.