Insalata di cavolo cappuccio, marmellata di arance e noci Pecan
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Cavolo cappuccio bianco 1
- Arancia 1
- Marmellata di arance 1 cucchiaio
- Noci Pecan q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare per bene il cavolo cappuccio, affettarlo molto sottile e metterlo in un’ampia ciotola.
- Spremere il succo dell’arancia.
- In una ciotolina preparare un’emulsione mescolando il succo d’arancia con un pizzico di sale e un goccio di olio.
- Utilizzare l’emulsione preparata per condire il cavolo cappuccio.
- Completare l’insalata di cavolo cappuccio con le noci Pecan.
- Sporcare la base del piatto da portata con la marmellata d’arance e disporvi sopra l’insalata di cavolo cappuccio.
- Completare con una macinata di pepe.