Home > Ricette > Insalata di cavolo cappuccio, marmellata di arance e noci Pecan

Insalata di cavolo cappuccio, marmellata di arance e noci Pecan

  • Cavolo cappuccio bianco 1
  • Arancia 1
  • Marmellata di arance 1 cucchiaio
  • Noci Pecan q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare per bene il cavolo cappuccio, affettarlo molto sottile e metterlo in un’ampia ciotola.
  2. Spremere il succo dell’arancia.
  3. In una ciotolina preparare un’emulsione mescolando il succo d’arancia con un pizzico di sale e un goccio di olio.
  4. Utilizzare l’emulsione preparata per condire il cavolo cappuccio.
  5. Completare l’insalata di cavolo cappuccio con le noci Pecan.
  6. Sporcare la base del piatto da portata con la marmellata d’arance e disporvi sopra l’insalata di cavolo cappuccio.
  7. Completare con una macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.