Insalata di bresaola, rucola, funghetti e mozzarella
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Bresaola 12 fettine
- Mozzarella 200g
- Rucola 2 mazzetti
- Funghi champignon 4
- Succo di 1/2 limone
- Nocciole tostate 12
- Aceto balsamico q.b.
- Olio
- Sale
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire i funghi con un panno umido, eliminare la terra con l’aiuto di un coltellino (qualora ve ne fosse un po’), e tagliarli a fettine.
- Lavare la rucola e scolarla.
- In una ciotola inserire la rucola, i funghi e condirli con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e olio.
- Distribuire l’insalatina preparata nei piatti da portata e completala con fettine di bresaola, la mozzarella tagliata a cubetti, nocciole e un goccio di aceto balsamico.
- Servire accompagnando con delle fettine di pane ai cereali e avete ottenuto un piatto unico sano, leggero, super buono e sanziante!