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Insalata di bresaola, rucola, funghetti e mozzarella

  • Bresaola 12 fettine
  • Mozzarella 200g
  • Rucola 2 mazzetti
  • Funghi champignon 4
  • Succo di 1/2 limone
  • Nocciole tostate 12
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio
  • Sale
  1. Pulire i funghi con un panno umido, eliminare la terra con l’aiuto di un coltellino (qualora ve ne fosse un po’), e tagliarli a fettine.
  2. Lavare la rucola e scolarla.
  3. In una ciotola inserire la rucola, i funghi e condirli con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e olio.
  4. Distribuire l’insalatina preparata nei piatti da portata e completala con fettine di bresaola, la mozzarella tagliata a cubetti, nocciole e un goccio di aceto balsamico.
  5. Servire accompagnando con delle fettine di pane ai cereali e avete ottenuto un piatto unico sano, leggero, super buono e sanziante!

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