Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di avocado, asparagi, pomodorini e semi di sesamo

Insalata di avocado, asparagi, pomodorini e semi di sesamo

  • Avocado 1
  • Asparagi 500g
  • Pomodorini 20
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare gli asparagi dell’estremità più dura. Cuocerli in acqua bollente per 8-10 min, poi versarli in una ciotola contente acqua e ghiaccio e infine scolarli. Tagliarli a pezzettini lasciando integre le punte. Metterli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un goccio di succo di limone.
  2. Tagliare i pomodorini in quarti e aggiungerli agli asparagi.
  3. Privare l’avocado della buccia e tagliarlo a fettine. Condirle l’avocado con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un po’ di succo di limone. Aggiungere anche questo alla ciotola contente gli asparagi e i pomodorini.
  4. Condire l’insalata un bel giro di olio.
  5. Tostare i semi di sesamo in un padellino per pochi minuti in modo che rilascino un po’ del loro profumo.
  6. Completare l’insalata con i semi di sesamo e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.