Insalata di avocado, asparagi, pomodorini e semi di sesamo
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Avocado 1
- Asparagi 500g
- Pomodorini 20
- Semi di sesamo 1 cucchiaio
- Limone 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Privare gli asparagi dell’estremità più dura. Cuocerli in acqua bollente per 8-10 min, poi versarli in una ciotola contente acqua e ghiaccio e infine scolarli. Tagliarli a pezzettini lasciando integre le punte. Metterli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un goccio di succo di limone.
- Tagliare i pomodorini in quarti e aggiungerli agli asparagi.
- Privare l’avocado della buccia e tagliarlo a fettine. Condirle l’avocado con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un po’ di succo di limone. Aggiungere anche questo alla ciotola contente gli asparagi e i pomodorini.
- Condire l’insalata un bel giro di olio.
- Tostare i semi di sesamo in un padellino per pochi minuti in modo che rilascino un po’ del loro profumo.
- Completare l’insalata con i semi di sesamo e servire.