Home > Ricette > Insalata con tonno, melanzane, rucola e pomodorini

Insalata con tonno, melanzane, rucola e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

  • Melanzana lunga 1
  • Tonno 2 fette da 150g
  • Pomodorini rossi e gialli 10/12
  • Rucola un mazzetto
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Succo di mezzo limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare la melanzana a fettine cuocerle su una griglia per alcuni minuti.
  2. Grigliare anche le fette di tonno.
  3. Nei piatti da portata disporre: la rucola, i pomodorini tagliati a pezzetti, le melanzane grigliate e il tonno.
  4. Preparare una salsina mescolando in una ciotola: il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale, pepe e olio.
  5. Utilizzare la salsa per condire l’insalata.
  6. Completare con i semi di sesamo e gustare.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su