Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata con spinacini, pollo, pere e crostini di pane

Insalata con spinacini, pollo, pere e crostini di pane

  • Petto di pollo 800g
  • Spinaci freschi già puliti 300g
  • Noci 8
  • Pera abate 1
  • Limone 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Pane 4 fette
  • Aceto balsamico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il pollo su una griglia ben calda. Una volta cotto, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe e olio.
  2. Pulire e lavare gli spinaci. Tagliarli a pezzettini e metterli in un’ampia ciotola.
  3. Lavare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a pezzettini lasciando la buccia. Mettere anche questa nella ciotola.
  4. Condire l’insalata con un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  5. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.
  6. Aggiungere all’insalata le noci tritate, il pollo grigliato e i crostini di pane.
  7. Completare con un goccio di aceto balsamico.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.