Insalata con spinacini, pollo, pere e crostini di pane
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Petto di pollo 800g
- Spinaci freschi già puliti 300g
- Noci 8
- Pera abate 1
- Limone 1
- Rosmarino 1 rametto
- Pane 4 fette
- Aceto balsamico
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il pollo su una griglia ben calda. Una volta cotto, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe e olio.
- Pulire e lavare gli spinaci. Tagliarli a pezzettini e metterli in un’ampia ciotola.
- Lavare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a pezzettini lasciando la buccia. Mettere anche questa nella ciotola.
- Condire l’insalata con un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.
- Aggiungere all’insalata le noci tritate, il pollo grigliato e i crostini di pane.
- Completare con un goccio di aceto balsamico.