Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata con mango e pesce spada

Insalata con mango e pesce spada

  • Pesce spada 400g
  • Finocchio 1
  • Insalata 1 cespo
  • Rucola un mazzetto
  • Mais 4 cucchiai
  • Olive nere 12
  • Noci 6
  • Mango 1
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare il mango, privarlo del nocciolo e tagliarlo a fettine.
  2. Lavare bene le verdure. Tagliare il finocchio a fettine sottilissime e l’insalata e la rucola a pezzetti.
  3. Disporre nel piatto da portata un letto di insalata, rucola e finocchio.
  4. Adagiarvi sopra le fettine di mango, il mais, le olive e le noci.
  5. Cuocere il pesce spada su una griglia ben calda per qualche minuto su ogni lato. Togliere il pesce spada dalla griglia, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
  6. Preparare una salsina mescolando in una ciotola un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e 2 cucchiai di olio. Utilizzare la salsina preparata per condire l’insalata.
  7. Completare l’insalata con il pesce spada e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.