Insalata con mango e pesce spada
- Facile
- 10 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Pesce spada 400g
- Finocchio 1
- Insalata 1 cespo
- Rucola un mazzetto
- Mais 4 cucchiai
- Olive nere 12
- Noci 6
- Mango 1
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pelare il mango, privarlo del nocciolo e tagliarlo a fettine.
- Lavare bene le verdure. Tagliare il finocchio a fettine sottilissime e l’insalata e la rucola a pezzetti.
- Disporre nel piatto da portata un letto di insalata, rucola e finocchio.
- Adagiarvi sopra le fettine di mango, il mais, le olive e le noci.
- Cuocere il pesce spada su una griglia ben calda per qualche minuto su ogni lato. Togliere il pesce spada dalla griglia, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Preparare una salsina mescolando in una ciotola un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e 2 cucchiai di olio. Utilizzare la salsina preparata per condire l’insalata.
- Completare l’insalata con il pesce spada e servire.