Insalata con linea, salmone affumicato, finocchio, mais e avocado
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Linea Osella 190g
- Salmone affumicato 100g
- Mais 2 cucchiai
- Avocado metà
- Finocchio 1
- Senape in grani 1 cucchiaino
- Miele 1 cucchiaino
- Limone 1
- Pane 3 fette
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliare la polpa a fettine e metterla in un piatto. Condire l’avocado con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un goccio di succo di limone e tenere da parte.
- Lavare il finocchio e tagliarlo a fettine sottilissime con l’aiuto di una lamella.
- Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato e croccante.
- Disporre nel piatto da portata i finocchi, poi adagiarvi sopra le fettine di avocado, il mais, la linea tagliata a cubetti, il salmone affumicato e i crostini di pane.
- Completare il piatto con una salsina preparata mescolando in una ciotolina: un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di senape in grani e due cucchiai d’olio.