Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata con linea, salmone affumicato, finocchio, mais e avocado

Insalata con linea, salmone affumicato, finocchio, mais e avocado

  • Linea Osella 190g
  • Salmone affumicato 100g
  • Mais 2 cucchiai
  • Avocado metà
  • Finocchio 1
  • Senape in grani 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Pane 3 fette
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia, tagliare la polpa a fettine e metterla in un piatto. Condire l’avocado con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un goccio di succo di limone e tenere da parte.
  2. Lavare il finocchio e tagliarlo a fettine sottilissime con l’aiuto di una lamella.
  3. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un filo d’olio fino a quando risulterà dorato e croccante.
  4. Disporre nel piatto da portata i finocchi, poi adagiarvi sopra le fettine di avocado, il mais, la linea tagliata a cubetti, il salmone affumicato e i crostini di pane.
  5. Completare il piatto con una salsina preparata mescolando in una ciotolina: un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di senape in grani e due cucchiai d’olio.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.