Insalata con fiocchi di latte, bresaola e lamponi
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Fiocchi di latte 150g
- Bresaola 10 fettine
- Scarola 1/2 cespo
- Carota 1
- Cetriolo 1
- Lamponi 10
- Pomodorini gialli 5
- Semi di zucca q.b.
- Pistacchi 1 cucchiaio
- Succo di 1/2 limone
- Olio
- Sale
- Lavare tutte le verdure.
- Tagliare la scarola a pezzetti e i pomodorini a metà.
- Pelare la carota e tagliarla a rondelle.
- Pelare il cetriolo e tagliare anche questo a rondelle.
- Disporre nei piatti da portata un letto di insalata scarola, poi tutte le verdure, la bresaola, i fiocchi di latte, i lamponi, i semi di zucca e i pistacchi.
- In una ciotolina preparare una salsina con: succo di limone, sale e olio.
- Condire le insalate con la salsina e gustarle.