Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata con fiocchi di latte, bresaola e lamponi

Insalata con fiocchi di latte, bresaola e lamponi

  • Fiocchi di latte 150g
  • Bresaola 10 fettine
  • Scarola 1/2 cespo
  • Carota 1
  • Cetriolo 1
  • Lamponi 10
  • Pomodorini gialli 5
  • Semi di zucca q.b.
  • Pistacchi 1 cucchiaio
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio
  • Sale
  1. Lavare tutte le verdure.
  2. Tagliare la scarola a pezzetti e i pomodorini a metà.
  3. Pelare la carota e tagliarla a rondelle.
  4. Pelare il cetriolo e tagliare anche questo a rondelle.
  5. Disporre nei piatti da portata un letto di insalata scarola, poi tutte le verdure, la bresaola, i fiocchi di latte, i lamponi, i semi di zucca e i pistacchi.
  6. In una ciotolina preparare una salsina con: succo di limone, sale e olio.
  7. Condire le insalate con la salsina e gustarle.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.