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Insalata con carpaccio, funghi, pomodorini e parmigiano a scaglie

  • Misticanza selvatica 70g
  • Carpaccio di manzo 300g
  • Limone 1
  • Funghi chiodini 200g
  • Pomodorini datterini rossi e gialli 12
  • Avocado 1
  • Parmigiano q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Disporre il carpaccio in un piatto e condirlo con qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
  2. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, pepe e succo di limone.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi e i pomodorini, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  4. Disporre un letto di insalata alla base del piatto da portata, poi adagiarvi delle piccole “rose” formate con il carpaccio di carne, e in ultimo unire anche i funghi, i pomodorini e l’avocado.
  5. Completare l’insalata con un pizzico di sale, un giro d’olio e il parmigiano tagliato a scaglie.

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