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Granola al cioccolato e burro di arachidi

  • Fiocchi di avena 100g
  • Farro soffiato 30g
  • Noci e nocciole 40g
  • Sale un pizzico
  • Cannella un pizzico
  • Burro di arachidi 30g @foodspring_it
  • Sciroppo d’acero 40g
  • Acqua un goccio
  • Cacao 2 cucchiaini
  • Cioccolato fondente 50g
  • Semi di girasole 1 cucchiaio
  • Semi di chia 2 cucchiaini @foodspring_it
  1. In una ciotola unire: fiocchi di avena, farro soffiato, noci e nocciole tritate grossolanamente, sale e cannella.
  2. In un’altra ciotolina mescolare: burro di arachidi, sciroppo d’acero, un goccio d’acqua e cacao fino ad ottenere un composto privo di grumi.
  3. Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolare il tutto e distribuire il composto su una teglia rivestita con carta forno.
  4. Cuocere in forno “ventilato” a 160 gradi per 20 minuti circa.
  5. Sfornare la granola, lasciarla raffreddare e completarla con il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, i semi di girasole e i semi di chia.
  6. Conservare la granola in un barattolo e gustarla a piacere, per colazione o merenda, con latte o yogurt.

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