Granola al cioccolato e burro di arachidi
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Fiocchi di avena 100g
- Farro soffiato 30g
- Noci e nocciole 40g
- Sale un pizzico
- Cannella un pizzico
- Burro di arachidi 30g @foodspring_it
- Sciroppo d’acero 40g
- Acqua un goccio
- Cacao 2 cucchiaini
- Cioccolato fondente 50g
- Semi di girasole 1 cucchiaio
- Semi di chia 2 cucchiaini @foodspring_it
- In una ciotola unire: fiocchi di avena, farro soffiato, noci e nocciole tritate grossolanamente, sale e cannella.
- In un’altra ciotolina mescolare: burro di arachidi, sciroppo d’acero, un goccio d’acqua e cacao fino ad ottenere un composto privo di grumi.
- Unire gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolare il tutto e distribuire il composto su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere in forno “ventilato” a 160 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornare la granola, lasciarla raffreddare e completarla con il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, i semi di girasole e i semi di chia.
- Conservare la granola in un barattolo e gustarla a piacere, per colazione o merenda, con latte o yogurt.