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GRAN FUSILLI CON CODA DI ROSPO, POMODORINI E OLIVE

  • Gran fusilli integrali 170g
  • Coda di rospo 200g
  • Pomodorini datterini rossi in succo 1 vasetto dell’azienda “Così com’è”
  • Scalogno metà
  • Vino bianco un goccio
  • Basilico 2/3 foglie
  • Olive Taggiasche 1 cucchiaio
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e lo scalogno tagliato molto sottile.
  2. Aggiungere in padella la coda di rospo tagliata a bocconcini e farla rosolare per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino bianco.
  4. Unire i pomodorini datterini, i capperi, le olive, le foglie di basilico, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura del sugo per 10 minuti circa.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare la pasta al dente e terminare di cuocerla in padella con il sugo.
  7. Servire i gran fusilli completandoli con una foglia di basilico fresco, un filo d’olio crudo e una macinata di pepe.

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