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Gramigna con verdurine e pangrattato

  • Gramigna 400g
  • Zucchina 1
  • Peperone giallo 1/2
  • Peperone rosso 1/2
  • Melanzana 1
  • Porro 1/2
  • Carota 1
  • Erbe aromatiche (timo, maggiorana)
  • Pangrattato q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare per bene tutte le verdure.
  2. Tagliare il porro a rondelle e le altre verdure a cubetti.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e porro e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  4. Unire nel seguente ordine le altre verdure, a distanza di 2 minuti l’una dall’altra: melanzane – carote – peperoni – zucchine. Regolare di sale e pepe. Cuocere per 10/15 minuti circa (*alla fine le verdure dovranno risultare croccanti, non lessate!).
  5. Unire al sugo le erbe aromatiche.
  6. Tostare il pangrattato in un padellino con un filo di olio per pochi minuti.
  7. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
  8. Servire la pasta completandola con il pangrattato tostato, una bella macinata di pepe e un giro di olio crudo.

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