Gnocchi di zucca
- Facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Zucca 600g (già pulita)
- Patate 300g
- Farina 200g + un po’ per impastare
- Lessare le patate in acqua leggermente salata fino a quando saranno tenere (35/40 min). Scolarle e lasciarle intiepidire*. Pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate.
- Privare la zucca della buccia e dei filamenti interni, lavarla e tagliarla a pezzi. Cuocerla in forno a 200 gradi per 25/30 minuti fino a quando risulterà tenera.
Una volta cotta schiacciarla con la forchetta. - In un tagliare di legno impastare le patate, la zucca e la farina. Formare prima dei rotolini con l’impasto e poi tagliare gli gnocchi della dimensione che preferite.
*QUANDO FATE GLI GNOCCHI RICORDATEVI SEMPRE CHE LE PATATE DEVONO ESSERE TIEPIDE (né fredde né calde)!!!