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Gnocchi di zucca

  • Zucca 600g (già pulita)
  • Patate 300g
  • Farina 200g + un po’ per impastare
  1. Lessare le patate in acqua leggermente salata fino a quando saranno tenere (35/40 min). Scolarle e lasciarle intiepidire*. Pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate.
  2. Privare la zucca della buccia e dei filamenti interni, lavarla e tagliarla a pezzi. Cuocerla in forno a 200 gradi per 25/30 minuti fino a quando risulterà tenera.
    Una volta cotta schiacciarla con la forchetta.
  3. In un tagliare di legno impastare le patate, la zucca e la farina. Formare prima dei rotolini con l’impasto e poi tagliare gli gnocchi della dimensione che preferite.

*QUANDO FATE GLI GNOCCHI RICORDATEVI SEMPRE CHE LE PATATE DEVONO ESSERE TIEPIDE (né fredde né calde)!!!

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