Gnocchi di zucca con speck e finferli
- Facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Gnocchi di zucca 800g (*vedi ricetta sul blog)
- Speck 10 fettine tagliate sottili
- Finferli 300g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritare il prezzemolo.
- Tagliare lo speck a listarelle.
- Pulire i funghi per bene con un panno bagnato.
- In una padella scaldare un filo d’olio e unire lo speck. Rosolare lo speck per 2-3 minuti, poi metterlo in un piatto e tenerlo da parte.
- Nella stessa padella in cui ha cotto lo speck, aggiungere l’aglio e un altro goccino di olio. Dopo di che unire i funghi, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa. *Salare i funghi solo alla fine.
- Aggiungere nuovamente lo speck alla padella.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena verranno a galla scolarli nella padella.
- Saltare gli gnocchi con il sugo e completarli con il prezzemolo tritato.