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Gnocchi di zucca con speck e finferli

  • Gnocchi di zucca 800g (*vedi ricetta sul blog)
  • Speck 10 fettine tagliate sottili
  • Finferli 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare il prezzemolo.
  2. Tagliare lo speck a listarelle.
  3. Pulire i funghi per bene con un panno bagnato.
  4. In una padella scaldare un filo d’olio e unire lo speck. Rosolare lo speck per 2-3 minuti, poi metterlo in un piatto e tenerlo da parte.
  5. Nella stessa padella in cui ha cotto lo speck, aggiungere l’aglio e un altro goccino di olio. Dopo di che unire i funghi, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa. *Salare i funghi solo alla fine.
  6. Aggiungere nuovamente lo speck alla padella.
  7. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e appena verranno a galla scolarli nella padella.
  8. Saltare gli gnocchi con il sugo e completarli con il prezzemolo tritato.

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