Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gnocchi di patate viola

Gnocchi di patate viola

  • Patate viola 900g
  • Farina “0” 200g (*aggiungete la farina un po’ alla volta, perché non è detto che vada tutta…dipende da quanta ne assorbe la patata!).
  1. Lessare le patate con la buccia in una pentola partendo da acqua fredda per 40 min circa (fate la prova stecchino per vedere se sono cotte).
  2. Sbucciare le patate dopo averle fatte intiepidire e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  3. Infarinare leggermente il piano di lavoro e iniziare ad impastare le patate con la farina, aggiungendo quest’ultima piano piano fino a quando avrà raggiunto una buona consistenza.
  4. Formare gli gnocchi dando la forma che preferite: rotonda, quadrata, allungata ecc…

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.