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Gnocchi con speck e cavolini di Bruxelles

  • Gnocchi di patate 800g
  • Cavolini di Bruxelles 12
  • Speck 6 fettine sottili
  • Cipolla 1/2
  • Pecorino grattugiato q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire e lavare bene i cavolini di Bruxelles.
  2. Tagliare lo speck a stricioline.
  3. Sbollentare i cavolini in acqua bollente leggermente salata per 3 min poi scolarli in una ciotola con acqua e ghiaccio. Scolare i cavolini dall’acqua, tagliarli a metà e tenerli da parte.
  4. In padella rosolare lo speck con un goccino di olio. Poi togliere dal fuoco lo speck e tenerlo da parte.
  5. Nella stessa padella dove ha cotto lo speck aggiungere un altro filo di olio e la cipolla tritata finemente. Cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  6. Unire alla padella anche i cavolini di Bruxelles, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
    Quando i cavolini saranno cotti riaggiungere lo speck in padella.
  7. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il sughetto, mantecando a fiamma spenta con il pecorino grattugiato.

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