Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gnocchi con salsiccia, zafferano e robiola

Gnocchi con salsiccia, zafferano e robiola

  • Gnocchi 800g
  • Salsiccia 3-4
  • Robiola 100g
  • Zafferano 1 bustina
  • Rosmarino
  • Latte 50 ml
  • Parmigiano q.b.
  • Olio
  • Sale
  1. In una padella scaldare un goccio di olio.
  2. Aggiungere la salsiccia, rosolarla leggermente e poi cuocerla a fiamma moderata per 5/10 minuti.
  3. Unire il latte, la robiola, lo zafferano e il rosmarino tritato.
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e saltarla in padella con il sugo.
  5. Spegnere il fuoco e mantecare con il parmigiano grattugiato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.