Gnocchi con salmone
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gnocchi 400g
- Salmone affumicato 100g @longinocardenal
- Scalogno 1/2
- Panna fresca 100ml
- Limone 1
- Sfere di plancton q.b. @longinocardenal
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Mettere a scaldare l’acqua per gli gnocchi.
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato a fettine molto sottili e lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
- Unire in padella anche il salmone tagliato a striscioline e farlo cuocere per 1-2 minuti (*non cuocerlo troppo, altrimenti diventerà molto salato!).
- Unire in padella la panna e lasciar cuocere il sughetto giusto il tempo di cottura degli gnocchi.
- Lessare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e, non appena verranno a galla, scolarli direttamente in padella e condirli con il sugo.
- Servire gli gnocchi nei piatti da portata completandoli con il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata, una macinata di pepe e le sfere di plancton.