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Gnocchi con salmone

  • Gnocchi 400g
  • Salmone affumicato 100g @longinocardenal
  • Scalogno 1/2
  • Panna fresca 100ml
  • Limone 1
  • Sfere di plancton q.b. @longinocardenal
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere a scaldare l’acqua per gli gnocchi.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato a fettine molto sottili e lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  3. Unire in padella anche il salmone tagliato a striscioline e farlo cuocere per 1-2 minuti (*non cuocerlo troppo, altrimenti diventerà molto salato!).
  4. Unire in padella la panna e lasciar cuocere il sughetto giusto il tempo di cottura degli gnocchi.
  5. Lessare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e, non appena verranno a galla, scolarli direttamente in padella e condirli con il sugo.
  6. Servire gli gnocchi nei piatti da portata completandoli con il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata, una macinata di pepe e le sfere di plancton.

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