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Gnocchi con branzino e carciofi

  • Gnocchi 400g
  • Filetti di branzino 250g
  • Carciofi 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Privare i carciofi delle foglie esterne più dure e della barbetta interna. Poi tagliarli a fettine e metterli a bagno in una ciotola contenente acqua e il succo spremuto del limone in modo che non diventino neri.
  2. Tagliare la polpa del branzino a pezzettini.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i carciofi, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 2-3 minuti. Poi aggiungere un goccio d’acqua e proseguire la cottura a fiamma bassa per 25 minuti.
  4. Unire in padella anche il pesce e sfumare con il vino.
  5. Regolare il sugo di sale e pepe e aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato. Proseguire la cottura per 10 minuti.
  6. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare gli gnocchi in padella e saltarli con il sugo.
  8. Servire gli gnocchi con sugo di carciofi branzino completandoli con un po’ di prezzemolo tritato.

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