Girandole di pasta sfoglia e cioccolato
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Pasta sfoglia (rotonda o quadrata) già pronta 1 rotolo
- Nutella o crema spalmabile al cioccolato q.b.
- Granella di nocciole q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- Aprire il rotolo di pasta sfoglia.
- Spalmare la nutella su metà della pasta sfoglia.
- Ripiegare la pasta sfoglia su sè stessa.
- Tagliare delle strisce di impasto con una rotella dentellata.
- Girare la striscia di impasto su sè stessa e poi arrotorarla fino a formare una “girandola”.
- Disporre le girandole di pasta sfoglia al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e decorarle in superficie con un po’ di granella di nocciole.
- Cuocere le girandole in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
- Sfornare i dolcetti di pasta sfoglia, lasciarli intiepidire e decorarli con lo zucchero a velo.
*Sul mio profilo Instagram puoi trovare il REEL con la VIDEO-RICETTA!