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Girandole di pasta sfoglia e cioccolato

  • Pasta sfoglia (rotonda o quadrata) già pronta 1 rotolo
  • Nutella o crema spalmabile al cioccolato q.b.
  • Granella di nocciole q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

 

  1. Aprire il rotolo di pasta sfoglia.
  2. Spalmare la nutella su metà della pasta sfoglia.
  3. Ripiegare la pasta sfoglia su sè stessa.
  4. Tagliare delle strisce di impasto con una rotella dentellata.
  5. Girare la striscia di impasto su sè stessa e poi arrotorarla fino a formare una “girandola”.
  6. Disporre le girandole di pasta sfoglia al cioccolato su una teglia rivestita di carta forno e decorarle in superficie con un po’ di granella di nocciole.
  7. Cuocere le girandole in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
  8.   Sfornare i dolcetti di pasta sfoglia, lasciarli intiepidire e decorarli con lo zucchero a velo.

*Sul mio profilo Instagram puoi trovare il REEL con la VIDEO-RICETTA!

 

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