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Gamberi impanati con pane panko al forno e maionese vegana al curry

Per i gamberi:
– Gamberi 16
– Pane panko 2-3 cucchiai @longinocardenal
– Aglio 1 spicchio
– Prezzemolo un mazzetto
– Olio, sale, pepe

Per la maionese vegana al curry:
– Latte di soia 60ml (a temperatura ambiente)
– Olio di semi 120ml
– Succo di limone 1 cucchiaio
– Curry 1 pizzico
– Sale un pizzico

Per l’insalata:
– Rucola
– Pomodorini
– Olio
– Aceto balsamico
– Mandorle a lamelle

  1. Mettere i gamberi in una ciotola e condirli il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  2. Impanare i gamberi con il pane panko e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
  3. Cuocere i gamberi in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 8 minuti e poi proseguire la cottura con modalità “grill” per 3 minuti.
  4. Nel frattempo preparare la maionese frullando con un mixer ad immersione: il latte di soia, l’olio di semi, il sale, il succo di limone e il curry.
  5. Preparare un’insalata di rucola e pomodorini, condita con sale, olio e aceto balsamico.
  6. Tostare le mandorle in padella.
  7. Mettere al centro del piatto da portata una ciotolina contenente la maionese vegana e tutt’intorno l’insalata.
  8. Disporre sopra l’insalata anche i gamberi e completare con qualche lamella di mandorla tostata.

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