Gamberi con pancetta e salsina all’arancia
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi 10
- Pancetta o bacon 10 fettine
- Arance 2
- Miele mezzo cucchiaino
- Olio
- Pulire i gamberi e avvolgerli nella pancetta.
- Rosolare i gamberi in padella con un goccino di olio (*pochissimo perché la pancetta è già grassa).
- Nel frattempo ricavare la scorza di 1 arancia e tagliarla a fettine sottilissime.
- Spremere anche l’arancia in modo da ottenerne il succo.
- Togliere i gamberi cotti dalla padella e metterli in un piatto.
- Unire in padella il succo e la scorza dell’arancia.
- Aggiungere anche il miele e far addensare la salsina per 1/2 minuti.
- Tagliare la restante arancia a fettine e disporle in un piatto, adagiarvi sopra i gamberi, completare con la salsa e servire.