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Gamberi con pancetta e salsina all’arancia

  • Gamberi 10
  • Pancetta o bacon 10 fettine
  • Arance 2
  • Miele mezzo cucchiaino
  • Olio
  1. Pulire i gamberi e avvolgerli nella pancetta.
  2. Rosolare i gamberi in padella con un goccino di olio (*pochissimo perché la pancetta è già grassa).
  3. Nel frattempo ricavare la scorza di 1 arancia e tagliarla a fettine sottilissime.
  4. Spremere anche l’arancia in modo da ottenerne il succo.
  5. Togliere i gamberi cotti dalla padella e metterli in un piatto.
  6. Unire in padella il succo e la scorza dell’arancia.
  7. Aggiungere anche il miele e far addensare la salsina per 1/2 minuti.
  8. Tagliare la restante arancia a fettine e disporle in un piatto, adagiarvi sopra i gamberi, completare con la salsa e servire.

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