Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gamberi alla greca

Gamberi alla greca

  • Gamberi rossi già puliti 200g @longinocardenal
  • Pomodorini 10
  • Passata di pomodoro 200ml
  • Feta 150g
  • Cipolla 1/4
  • Peperoncino un pezzettino
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, cipolla tagliata a fettine, aglio e peperoncino.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15-20 minuti.
  3. Versare la salsa ottenuta all’interno di due pirofile monoporzione che possano andare in forno.
  4. Aggiungere i gamberi, la feta tagliata a cubetti, una macinata di pepe e un ultimo giro d’olio.
  5. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
  6. Sfornare le pirofile, lasciar intiepidire leggermente i gamberi, completarli con un po’ di prezzemolo tritato e gustarli.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video REEL della ricetta!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.