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Fusilloni con mousse di melanzane e pomodorini confit

  • Fusilloni 400g
  • Melanzana 1
  • Pomodorini 14
  • Basilico 10 foglie
  • Parmigiano 2 cucchiai* (facoltativo)
  • Aglio 2 spicchi
  • Zucchero un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Preriscaldare il forno a 175 gradi in modalità “statico”.
  2. Tagliare la melanzana a metà e disporla su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Tagliare i pomodorini a metà per il lungo e disporre anche questi sulla teglia. Condirli con un pizzico di zucchero, sale, pepe, olio, aglio e 3 foglie di basilico spezzettate con le mani.
  4. Cuocere le verdure in forno a 175 gradi per 45-50 minuti.
  5. Eliminare la buccia della melanzana e frullare la polpa della stessa assieme alle foglie di basilico, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. (*Se volete potete aggiungere alla crema di melanzana anche un po’ di parmigiano!).
  6. Scaldare la mousse di melanzana in una padella a fiamma bassa.
  7. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con la crema di melanzana.
  8. Servire i fusilloni con mousse di melanzana completandoli con i pomodorini confit e una bella macinata di pepe.

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