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Fusilli integrali con speck, cavolfiore e pomodorini secchi

  • Fusilli integrali 400g
  • Speck 8 fettine (tagliate sottili)
  • Cavolfiore 1
  • Pomodorini secchi sott’olio 6
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Dividere il cavolfiore a cimette e lavarlo per bene.
  2. Cuocere il cavolfiore in acqua bollente per 10 minuti e poi scolarlo (*ricordatevi di non buttare via l’acqua di cottura del cavolfiore, perché servirà per cuocere la pasta!).
  3. Tagliare le fettine di speck a pezzettini.
  4. Rosolare in padella lo speck con un filo d’olio per pochi minuti e poi metterlo da parte in un piatto.
  5. Nella stessa padella in cui ha cotto lo speck, aggiungere un goccio di olio. Unire alla padella anche l’aglio e far insaporire per 1 minuto. Dopo di che unire anche il cavolfiore precedentemente lessato. Regolare di sale e di pepe e cuocere per 5 minuti.
  6. Scolare i pomodori secchi dall’olio in eccesso e tagliarli a pezzettini.
  7. Aggiungere anche i pomodori alla padella contenente il cavolfiore e proseguire la cottura per 3 minuti.
  8. Infine unire anche lo speck precedentemente rosolato e mescolare per bene tutti gli ingredienti.
  9. Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura del cavolfiore, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.

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