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Fusilli integrali con porro, cavolini di Bruxelles e mozzarella di bufala

  • Fusilli integrali 400g
  • Alici sott’olio 4
  • Porro 1/2
  • Cavolini di Bruxelles 400g
  • Mozzarella di bufala 300g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il porro a rondelle.
  2. Pulire per bene i cavolini di Bruxelles dalle foglie esterne ed eliminare l’estremità inferiore del gambo.
  3. In una padella fare un soffritto con olio, alici e porro e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  4. Nel frattempo lessare i cavolini di Bruxelles in acqua bollente salata per 5 minuti. (*Non buttare via l’acqua di cottura dei cavolini, perché servirà per cuocere la pasta).
  5. Scolare i cavolini di Bruxelles direttamente nella padella.
  6. Regolare il sugo di verdure con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti.
  7. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
  8. Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei cavolini di Bruxelles per il tempo indicato sulla confezione.
  9. Scolare la pasta direttamente in padella e saltarla in padella con il sugo.
  10. Spegnere la fiamma e infine aggiungere la mozzarella.

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