Fusilli integrali con porro, cavolini di Bruxelles e mozzarella di bufala
- Facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Fusilli integrali 400g
- Alici sott’olio 4
- Porro 1/2
- Cavolini di Bruxelles 400g
- Mozzarella di bufala 300g
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il porro a rondelle.
- Pulire per bene i cavolini di Bruxelles dalle foglie esterne ed eliminare l’estremità inferiore del gambo.
- In una padella fare un soffritto con olio, alici e porro e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Nel frattempo lessare i cavolini di Bruxelles in acqua bollente salata per 5 minuti. (*Non buttare via l’acqua di cottura dei cavolini, perché servirà per cuocere la pasta).
- Scolare i cavolini di Bruxelles direttamente nella padella.
- Regolare il sugo di verdure con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti.
- Tagliare la mozzarella a pezzetti.
- Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei cavolini di Bruxelles per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolare la pasta direttamente in padella e saltarla in padella con il sugo.
- Spegnere la fiamma e infine aggiungere la mozzarella.