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Fusilli con ricotta, finocchietto e zucchine

  • Fusilli integrali 200g
  • Zucchine 3
  • Limone 1
  • Ricotta 120g
  • Finocchietto selvatico un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pistacchi q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le zucchine a cubetti.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Poi aggiungere le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa (se necessario unire anche un goccino d’acqua).
  3. In una ciotola mescolare la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il finocchietto tritato finemente e un goccio d’olio.
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare la pasta e condirla in padella con le zucchine. Poi spegnere la fiamma, aggiungere anche la crema di ricotta aromatizzata al finocchietto e mescolare bene il tutto.
  6. Servire completando con un pochino di scorza di limone grattugiata e i pistacchi tritati.

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