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Fusilli con asparagi, panna e zafferano

  • Fusilli integrali 350g
  • Asparagi 500g
  • Scalogno 1
  • Panna fresca 100ml
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Eliminare l’estremità inferiore e più dura degli asparagi.
  2. Tritare lo scalogno e tagliare gli asparagi a pezzettini.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
  4. Poi aggiungere anche gli asparagi a pezzettini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 10 minuti circa (aggiungendo, se necessario, un goccio d’acqua durante la cottura).
  5. Cuocere i fusilli in acqua bollente leggermente salata.
  6. Unire al sugo la panna e lo zafferano.
  7. Scolare i fusilli e saltarli in padella con il sugo.
  8. Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecare il tutto.
  9. Servire i fusilli agli asparagi e zafferano completando con una macinata di pepe.

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