Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Frittata con radicchio

Frittata con radicchio

  • Uova 4
  • Radicchio 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con un filo d’olio e uno spicchio di aglio.
  3. Aggiungere il radicchio, un pizzico di sale e lasciar cuocere a fiamma vivace per 6-8 minuti.
  4. Eliminare l’aglio.
  5. Rompere le uova in una ciotola e unire un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattere le uova con l’aiuto di una forchetta.
  6. Aggiungere le uova sbattute in padella e far cuocere la frittata per un paio di minuti. Poi girarla con l’aiuto di una spatola e del coperchio e proseguire la cottura per altri 2 minuti anche dall’altro lato.
  7. Servire la frittata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.