Home > Ricette > Frittata con funghi e formaggio primo sale

Frittata con funghi e formaggio primo sale

Ingredienti per 1 persone

  • Uova 2
  • Funghi champignon già puliti 150g
  • Formaggio primo sale 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella scaldare un filo d’olio con l’aglio. Unire i funghi, il prezzemolo, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale solo alla fine.
  2. Aprire le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Aggiungere, un pizzico di sale, una macinata di pepe e i funghetti (dopo aver eliminato l’aglio).
  3. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio.
  4. Versare in padella il composto di uova e funghi e iniziare a cuocere la frittata.
  5. Dopo qualche minuto girare la frittata, unire il formaggio a cubetti e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
  6. Gustare la frittata a piacere (io l’ho accompagnata con dei pomodori prima grigliati e poi conditi a crudo con olio, sale, pepe, aglio e basilico).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su