Frittata con funghi e formaggio primo sale
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 1 persone
- Uova 2
- Funghi champignon già puliti 150g
- Formaggio primo sale 40g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 rametto
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare un filo d’olio con l’aglio. Unire i funghi, il prezzemolo, una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale solo alla fine.
- Aprire le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Aggiungere, un pizzico di sale, una macinata di pepe e i funghetti (dopo aver eliminato l’aglio).
- In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio.
- Versare in padella il composto di uova e funghi e iniziare a cuocere la frittata.
- Dopo qualche minuto girare la frittata, unire il formaggio a cubetti e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
- Gustare la frittata a piacere (io l’ho accompagnata con dei pomodori prima grigliati e poi conditi a crudo con olio, sale, pepe, aglio e basilico).