Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Frittata con broccoletti e mozzarella (*senza bisogno di girarla!)

Frittata con broccoletti e mozzarella (*senza bisogno di girarla!)

  • Uova 8
  • Broccolo napoletano 1
  • Mozzarella 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale e di pepe.
  2. Tagliare la mozzarella a dadini.
  3. Dividere il broccolo in cimette e cuocerlo in acqua bollente leggermente salata per 7/8 minuti e poi raffreddarlo in una ciotola contenente acqua e ghiaccio.
    Scolarlo e tenerlo da parte.
  4. In padella scaldare un goccio di olio.
  5. Unire il broccolo in padella e condirlo con un pizzico di sale.
    Cuocere per 5 min circa (dovrà risultare tenero).
  6. Dopo di che aggiungere le uova sbattute in padella e far cuocere a fiamma bassa per 1-2 min.
  7. Quando la base della frittata si sarà leggermente rappresa unire anche la mozzarella e coprire il tutto con un coperchio.
  8. Far cuocere a fiamma bassa per qualche altro minuto fino a quando la frittata sarà pronta.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.