Frittata con broccoletti e mozzarella (*senza bisogno di girarla!)
- Facile
- 15 minuti
- basso€

- Ingredienti per: quattro persone
- Uova 8
- Broccolo napoletano 1
- Mozzarella 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale e di pepe.
- Tagliare la mozzarella a dadini.
- Dividere il broccolo in cimette e cuocerlo in acqua bollente leggermente salata per 7/8 minuti e poi raffreddarlo in una ciotola contenente acqua e ghiaccio.
Scolarlo e tenerlo da parte. - In padella scaldare un goccio di olio.
- Unire il broccolo in padella e condirlo con un pizzico di sale.
Cuocere per 5 min circa (dovrà risultare tenero). - Dopo di che aggiungere le uova sbattute in padella e far cuocere a fiamma bassa per 1-2 min.
- Quando la base della frittata si sarà leggermente rappresa unire anche la mozzarella e coprire il tutto con un coperchio.
- Far cuocere a fiamma bassa per qualche altro minuto fino a quando la frittata sarà pronta.