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Friselle con pesce spada, melanzane e pomodorini

  • Tranci di pesce spada Sapore di Mare 400gr
  • Pomodorini 12
  • Melanzana grande 1
  • Friselle 4
  • Basilico 4 foglie
  • Origano q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco un goccio
  • Olio, sale, pepe
  1. Tagliare le melanzane a cubetti e i pomodorini a metà oppure in quarti. 
  2. In una padella scaldare olio e aglio poi unire le melanzane a cubetti, un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti circa fino a quando le melanzane risulteranno morbide. 
  3. Eliminare l’osso centrale e la pelle al pesce spada e tagliare la polpa a cubetti. 
  4. Unire il pesce spada alle melanzane, sfumare con un goccio di vino, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 3-4 minuti. 
  5. Poi aggiungere i pomodorini, l’origano e ultimare la cottura per qualche altro minuto. 
  6. Bagnare le friselle per alcuni secondi in acqua fredda, poi disporle nel piatto da portata e posizionarvi sopra il sughetto di pesce spada, melanzane e pomodorini. Completare le friselle con una foglia di basilico, una macinata di pepe, un giro d’olio a crudo e servirle in tavola. 

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