Friselle con pesce spada, melanzane e pomodorini
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Tranci di pesce spada Sapore di Mare 400gr
- Pomodorini 12
- Melanzana grande 1
- Friselle 4
- Basilico 4 foglie
- Origano q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco un goccio
- Olio, sale, pepe
- Tagliare le melanzane a cubetti e i pomodorini a metà oppure in quarti.
- In una padella scaldare olio e aglio poi unire le melanzane a cubetti, un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti circa fino a quando le melanzane risulteranno morbide.
- Eliminare l’osso centrale e la pelle al pesce spada e tagliare la polpa a cubetti.
- Unire il pesce spada alle melanzane, sfumare con un goccio di vino, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 3-4 minuti.
- Poi aggiungere i pomodorini, l’origano e ultimare la cottura per qualche altro minuto.
- Bagnare le friselle per alcuni secondi in acqua fredda, poi disporle nel piatto da portata e posizionarvi sopra il sughetto di pesce spada, melanzane e pomodorini. Completare le friselle con una foglia di basilico, una macinata di pepe, un giro d’olio a crudo e servirle in tavola.