Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Frappe – Chiacchiere – Bugie di Carnevale – Sfrappole

Frappe – Chiacchiere – Bugie di Carnevale – Sfrappole

  • Uovo intero 1
  • Farina “00” 100g + q.b. per stendere l’impasto
  • Zucchero semolato 1/2 cucchiaio
  • Liquore all’anice 1 cucchiaio
  • Olio di semi per friggere q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  1. Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto. Lasciar riposare l’impasto per 30 min.
  2. Stendere l’impasto o a mano con il matterello oppure con la macchinetta con lo spessore più sottile.
  3. Tagliare l’impasto a quadrati o a rettangoli oppure della forma che preferite.
  4. Friggere i ritagli di impasto in olio di semi ben caldo (*temperatura ideale: 160-170 gradi).
  5. Spolverare con zucchero a velo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.