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Focaccia farcita con crema di avocado, stracciatella di burrata, pomodorini confit e alici

  • Focaccia 1 (puoi prepararla seguendo la ricetta che trovi sul blog oppure utilizzarne una già pronta)
  • Alici sott’olio 6
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Pomodorini datterini 6
  • Erbe aromatiche (timo, rosmarino, basilico)
  • Stracciatella di burrata 200g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita con carta forno e condirli con sale, pepe, erbe aromatiche e olio. Cuocerli in forno “statico” a 160 gradi per 1 ora e mezza.
  2. Privare l’avocado della buccia e del nocciolo. Tagliare la polpa a cubetti, metterla in una ciotola, schiacciarla con una forchetta e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone e un filo d’olio.
  3. Tagliare la focaccia a cubotti.
  4. Disporre su ogni cubo di focaccia un po’ di crema di avocado, un cucchiaino di stracciatella, un pomodorino confit oppure un’alice e una grattugiata di scorza di limone.
    Et voilá! Il vostro aperitivo è prontissimo per essere gustato 😘

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