Focaccia farcita con crema di avocado, stracciatella di burrata, pomodorini confit e alici
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 6 persone
- Focaccia 1 (puoi prepararla seguendo la ricetta che trovi sul blog oppure utilizzarne una già pronta)
- Alici sott’olio 6
- Avocado 1
- Limone 1
- Pomodorini datterini 6
- Erbe aromatiche (timo, rosmarino, basilico)
- Stracciatella di burrata 200g
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita con carta forno e condirli con sale, pepe, erbe aromatiche e olio. Cuocerli in forno “statico” a 160 gradi per 1 ora e mezza.
- Privare l’avocado della buccia e del nocciolo. Tagliare la polpa a cubetti, metterla in una ciotola, schiacciarla con una forchetta e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone e un filo d’olio.
- Tagliare la focaccia a cubotti.
- Disporre su ogni cubo di focaccia un po’ di crema di avocado, un cucchiaino di stracciatella, un pomodorino confit oppure un’alice e una grattugiata di scorza di limone.
Et voilá! Il vostro aperitivo è prontissimo per essere gustato 😘