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Flan di zucchine con crema di parmigiano

Per 5 flan:
– Ricotta 250g
– Zucchina 1
– Uova 2
– Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio e mezzo
– Olio, sale, pepe

Per la crema di parmigiano:
– Panna fresca 75ml
– Parmigiano grattugiato 50g

Per servire:
– Zucchine cotte in padella con olio, sale, pepe e timo q.b.
– Granella di pistacchi q.b.

  1. Grattugiare la zucchina molto finemente.
  2. In una ciotola mescolare: ricotta, uova, parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Aggiungere la zucchina grattugiata e mescolare ancora.
  4. Ungere i pirottini con un filo d’olio.
  5. Riempire i pirottini con il composto preparato.
  6. Disporre i pirottini in una teglia dai bordi alti e inserire un po’ di acqua sul fondo della teglia (*l’acqua dovrà essere alta quanto 1/3 degli stampini), perché la cottura sarà a bagnomaria in forno “statico” a 180 gradi per 30-35 minuti.
  7. Nel frattempo scaldare la panna e, quando raggiungerà il bollore, spegnere la fiamma, unire il parmigiano grattugiato e mescolare.
  8. Sfornare i flan e servirli con la salsina al parmigiano, delle zucchine saltate in padella, una macinata di pepe e un po’ di granella di pistacchi.

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