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Fiori di zucca ripieni al forno

  • Fiori di zucca 10
  • Ricotta 120g
  • Mozzarella 125g
  • Pangrattato 3/4 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare i fiori di zucca e asciugarli per bene.
  2. Eliminare il pistillo interno.
  3. In un piattino mescolare la ricotta con il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  4. In un altro piatto tagliare la mozzarella a cubetti.
  5. Farcire i fiori con 2 cubetti di mozzarella + 1 cucchiaino di ricotta + altri 2 cubetti di mozzarella.
  6. Chiudere bene i fiori di zucca.
  7. Disporre i fiori di zucca su una teglia rivestita di carta forno e condirli con sale, pepe, pangrattato e olio.
  8. Cuocere i fiori di zucca in forno a 190 gradi per 18/20 minuti e servirli.

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