Finto “cous cous” di cavolfiore
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cavolfiore 1
- Piselli surgelati 120g
- Mirtilli rossi essiccati q.b.
- Mandorle a lamelle q.b.
- Cipolla di Tropea in agrodolce 6/8 petali
- Curry 1 cucchiaino
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire il cavolfiore e tagliarlo in pezzi grossolani. Inserirlo nel bicchiere di un robot da cucina con le lame e sminuzzarlo a piccoli impulsi (attenzione a non farlo diventare poltiglia).
- In un’ampia padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i pisellini e farli cuocere in padella per 5 minuti. Aggiungere anche il cavolfiore, il curry, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far cuocere per 5 minuti a fiamma vivace mescolando continuamente.
- Spegnere la fiamma, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 15 minuti.
- Tostare le mandorle in un padellino senza grassi.
- Servire il couscous di cavolfiore completandolo con la cipolla di Tropea, i mirtilli essiccati e le mandorle tostate.