Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Finto “cous cous” di cavolfiore

Finto “cous cous” di cavolfiore

  • Cavolfiore 1
  • Piselli surgelati 120g
  • Mirtilli rossi essiccati q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Cipolla di Tropea in agrodolce 6/8 petali
  • Curry 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire il cavolfiore e tagliarlo in pezzi grossolani. Inserirlo nel bicchiere di un robot da cucina con le lame e sminuzzarlo a piccoli impulsi (attenzione a non farlo diventare poltiglia).
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i pisellini e farli cuocere in padella per 5 minuti. Aggiungere anche il cavolfiore, il curry, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far cuocere per 5 minuti a fiamma vivace mescolando continuamente.
  3. Spegnere la fiamma, coprire con il coperchio e lasciar riposare per 15 minuti.
  4. Tostare le mandorle in un padellino senza grassi.
  5. Servire il couscous di cavolfiore completandolo con la cipolla di Tropea, i mirtilli essiccati e le mandorle tostate.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.