Filetto di maiale alla frutta secca
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Filetto di maiale 800g
- Prugne secche 5
- Albicocche secche 5
- Mela 1
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
- Rosolare la carne in padella su tutti i lati e condirla con sale e pepe.
- Aggiungere la mela sbucciata e tagliata a cubetti.
- Sfumare con il vino.
- Unire anche le prugne e le albicocche.
- Inserire all’interno del filetto il termometro MEATER PLUS, impostare la cottura tramite l’app del cellulare, coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura fino a quando il termometro indicherà che la carne è perfettamente cotta.
- Quando l’app indicherà che la carne è pronta, toglierla dal fuoco, sfilare la sonda del termometro e tagliarla a fettine.
- Riaggiungere in padella la carne e cuocerla con il sughetto per qualche secondo.
- Servire la carne con la salsina e gustarla. (*Io vi consiglio di abbinarci un bel contorno di patate al forno, perchè ci stanno benissimo!).