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Filetto di maiale alla frutta secca

  • Filetto di maiale 800g
  • Prugne secche 5
  • Albicocche secche 5
  • Mela 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella scaldare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
  2. Rosolare la carne in padella su tutti i lati e condirla con sale e pepe.
  3. Aggiungere la mela sbucciata e tagliata a cubetti.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire anche le prugne e le albicocche.
  6. Inserire all’interno del filetto il termometro MEATER PLUS, impostare la cottura tramite l’app del cellulare, coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura fino a quando il termometro indicherà che la carne è perfettamente cotta.
  7. Quando l’app indicherà che la carne è pronta, toglierla dal fuoco, sfilare la sonda del termometro e tagliarla a fettine.
  8. Riaggiungere in padella la carne e cuocerla con il sughetto per qualche secondo.
  9. Servire la carne con la salsina e gustarla. (*Io vi consiglio di abbinarci un bel contorno di patate al forno, perchè ci stanno benissimo!).

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