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Crumble di mele

Per le mele:
– Mele 4
– Zucchero 40g
– Succo di mezzo limone
– Cannella 1 cucchiaino

Per il crumble:
– Farina 150g
– Burro 100g
– Zucchero 90g

Per completare:
– Panna montata oppure gelato al gusto vaniglia/crema/fior di latte q.b.

  1. Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti.
  2. Mettere le mele tagliate a cubetti in una ciotola e condirle con il succo del limone, lo zucchero e la cannella.
  3. In un’altra ciotola preparare il crumble mescolando con le mani: la farina, il burro e lo zucchero, fino ad ottenere un composto “sbricioloso”.
  4. Disporre in una teglia leggermente imburrata le mele e poi sopra il crumble.
  5. Cuocere il dolce in forno “statico” a 180 gradi per 30-35 min circa fino a quando la superficie risulterà dorata.
  6. Sfornare il crumble di mele e servirlo con una quenelle di panna montata oppure con del gelato (alla vaniglia, alla crema o al fior di latte).

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