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Crostini con polpo e zucchine

  • Pane ai cereali 4 fette grandi
  • Polpo (già lessato) 8 tentacoli
  • Zucchine 2
  • Yogurt bianco intero 4 cucchiaini
  • Senape in grani 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaino
  • Timo
  • Aglio 2 spicchi
  • Pomodorini secchi 2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare le zucchine e tagliarle a striscioline. Disporle su una teglia rivestita di carta forno e condirle con sale, pepe, olio, aglio e timo. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per altri 5 minuti.
  2. Preparare una salsina mescolando in una ciotola lo yogurt, la senape e il miele.
  3. Scolare i pomodorini secchi, sciacquarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzettini.
  4. Mettere il polpo in una ciotola e condirlo con un filo d’olio. Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda rosolarvi il polipo per qualche minuto fino a quando si sarà formata una bella crosticina croccante.
  5. Tostare il pane in padella o in forno.
  6. Comporre il crostino disponendo sul pane tostato le zucchine, i pomodorini secchi e il polpo croccante. Completare con la salsina allo yogurt e servire.

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