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Crostone con tartare di manzo alla senape, funghi e avocado

Ingredienti per 2 persone

  • Scamone di manzo 200g
  • Senape 1 cucchiaio @mailleitalia
  • Limone 1
  • Funghi champignon 6
  • Avocado 1
  • Pane ai cereali 6 fette
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pulire o funghi e tagliarli molto sottili con l’aiuto di una lamella. Disporli su un piatto e condirli con sale, pepe, un goccio di succo di limone e un filo d’olio.
  2. Sbucciare l’avocado, privarlo del nocciolo e tagliare la polpa a cubetti. Metterlo in una ciotola e condirlo con succo di limone, sale, pepe e un filo d’olio.
  3. Tagliare la carne prima a striscioline, poi a cubetti e infine batterla al coltello. Mettere la tartare in una ciotola e condirla con sale, succo di limone, pepe e olio.
  4. Tostare le fette di pane in una padella.
  5. Disporre sui crostini di pane una base di funghetti, qualche cubetto di avocado e in ultimo la tartare a forma di “polpettina”.
  6. Completare il crostino con un pochino di senape e servire.

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