Crostone con tartare di manzo alla senape, funghi e avocado
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Scamone di manzo 200g
- Senape 1 cucchiaio @mailleitalia
- Limone 1
- Funghi champignon 6
- Avocado 1
- Pane ai cereali 6 fette
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire o funghi e tagliarli molto sottili con l’aiuto di una lamella. Disporli su un piatto e condirli con sale, pepe, un goccio di succo di limone e un filo d’olio.
- Sbucciare l’avocado, privarlo del nocciolo e tagliare la polpa a cubetti. Metterlo in una ciotola e condirlo con succo di limone, sale, pepe e un filo d’olio.
- Tagliare la carne prima a striscioline, poi a cubetti e infine batterla al coltello. Mettere la tartare in una ciotola e condirla con sale, succo di limone, pepe e olio.
- Tostare le fette di pane in una padella.
- Disporre sui crostini di pane una base di funghetti, qualche cubetto di avocado e in ultimo la tartare a forma di “polpettina”.
- Completare il crostino con un pochino di senape e servire.