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CROSTINO SCOMPOSTO DI OSTRICHE, PUNTARELLE, BURRATA

  • Ostriche 6 @longinocardenal
  • Puntarelle già pulite e tagliate finemente 100g
  • Stracciatella di burrata 150g
  • Limone 1
  • Pane ai cereali 4 fettine
  • Aceto di mele un goccio
  • Burro alle alghe una noce @longinocardenal
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Aprire le ostriche e staccare il frutto dalla conchiglia.
  2. Lavare bene le conchiglie delle ostriche, asciugarle e disporle nel piatto da portata.
  3. Lavare bene le puntarelle e targliarle a striscioline. Metterle in una ciotola e condirle con un goccio di aceto, sale, pepe e olio.
  4. Tagliare la burrata a pezzetti.
  5. Riempire le conchiglie con le puntarelle, la stracciatella di burrata e le ostriche.
  6. Spremere sulle ostriche un po’ di succo di limone e completarle con un po’ di scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe.
  7. In ultimo tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con una noce di burro alle alghe.
  8. Ultimare ogni conchiglia con qualche crostino di pane e servire l’aperitivo con una bella bollicina!

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