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Crostini di pane di segale con puntarelle, burrata e alici

  • Pane di segale 8 fette
  • Burrata 200g
  • Alici sott’olio 8
  • Puntarelle 1 cespo
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto di vino bianco 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  1. Tritare l’aglio finissimo.
  2. Pulire le puntarelle, tagliarle sottilissime con la mandolina e metterle a bagno in una ciotola con acqua e ghiaccio in modo che si arriccino.
  3. In una ciotolina preparare un’emulsione con sale, aceto e olio. Unire anche l’aglio tritato e mescolare bene.
  4. Utilizzare la salsina preparata per condire le puntarelle (precedentemente scolate).
  5. Tagliare il pane a fette e tostarlo in padella.
  6. Disporre su ogni fetta di pane un po’ di puntarelle, una cucchiaiata di stracciatella di burrata e un’acciuga sott’olio.

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